【Kingsman】【Skyfall】【Eggsy/Q】短篇 Come Spy With Me

谢谢你笔下生花!蛋Q真的真的太可爱甜蜜了!虽然吃的人不多有点可惜!但是这样也无损对蛋Q的热爱!爱你爱你!

KSM【Hartwin】更文页:

#Kingsman##Skyfall# 




#Eggsy/Q# # 00Q#




感谢 @今天只想收到花束的无脸 的关于蛋蛋和Q混进酒会High却遇到种种状况的热闹脑洞~




我只是码个字而已








【Eggsy和Q在推上因为游戏认识,已经认识3年,但此时Eggsy尚未加入Kingsman, Q已经在MI6工作,只是Eggsy还不清楚Q的真实身份。】








Come Spy With Me








“拜托,Q!”Eggsy打开厨房后门看到一身正装还打着领结的Q,忍不住噗的一下笑了出来,“没必要这么正式啦~”
依然嗤嗤地笑着,Eggsy抽下了Q的领结,还将领口的扣子解开一粒,又抓了抓Q打理得整整齐齐的头发。
“Eggsy……你确定这么混进来没问题?”Q抚了抚眼镜,“这种私人聚会不都需要邀请函一类?”
“别担心,我经常这么干。”Eggsy指指自己身上侍者的制服,“轻车熟路了,你就放心得玩儿就好了~”
“可是……我们是‘混’进来的……”Q后面的话几乎听不到声音,显然他还是有些不放心。
之前Eggsy说周末带他去个超赞的私人酒会,还极度夸张地描述了整个聚会的美酒、美食、音乐还有美人。Q着实不想打击Eggsy的积极性,于是按照自己对“酒会”理解穿了正装。本想在豪车进进出出的大门入口处等Eggsy,却没有想到Eggsy让他绕到了房子后面,给他开了这扇标着“仅限员工”的门。
“放心吧~”Eggsy将Q拽进门里,“就凭你这身高档西装,还能被识破?你就一百个放心吧!”
Q没办法,只好苦笑着,被Eggsy拽着从厨房来到了大厅。
门被推开,热闹的露天酒会展现在眼前。
的确,Q也觉得自己打扮略正式,环顾四周多数穿着休闲西装的男士们,自己这身黑西装却是格格不入。
“别愣着了,Q!Enjoy yourself!”Eggsy冲着Q狡黠地眨了下眼睛,向那一群正愉快交谈的年轻女孩子们示意。
“Eggsy……”Q没想到Eggsy要放他自己一个人行动,有些紧张的抓了一下Eggsy的袖子。
“别担心,我时刻盯着你呢~”从自己手里的托盘里拿过一杯鸡尾酒塞给Q,Eggsy露出一个大大的笑,然后华丽一转身,稳稳地托着那一打满满地酒杯向姑娘们奔了过去。
Q叹了口气,看着爽朗笑着的Eggsy一下就跟姑娘们打成一片,自己却有点犹豫不知道接下来要干什么。
眼睛不安地向四周看去,猛然和一个目光撞上了。
老天!Q心里一惊,手里的酒差点洒出来。
一身浅灰色休闲西装,清爽的金色短发,还有蓝得让人沉醉的眼瞳。
“James……”Q皱着眉,焦急地咬了咬嘴唇。
简直太糟糕了,James Bond这是在出任务吗?!千万别是这样!
Q大脑瞬间当机,都不知道要把目光从James的脸上移开。而现在这位MI6的王牌007特工也一副傻愣的表情看着Q,他估计还在考虑什么时候M先生不按章法就这么把内勤人员Q派过来搞参加行动。
“我就是不喜欢这种酒会,人太多,很吵。”正在这时候,一个很绅士的声音将Q的视线拽了回来。
Q条件反射地转过头去,是一个笑得很温和的儒雅中年人,也是穿了一身不合酒会轻松风格的黑色西装。
“是……”Q不知道怎么得就回应了对方。
中年人顺手从身边经过的侍者的托盘上拿了一杯酒,“忘记自我介绍了,我是Gary King。”
中年人向Q伸出手,Q习惯地握住了。
“Q——Queen, Ben Queen……”Q差点将就那么把自己的代号脱口而出,不过他看到对方一惊,然后浮现出玩味的笑意的时候,才发觉自己这个假名起得实在是太蠢了。
“Ben,你一个人来的吗?”Mr.King抿了一口酒,眯起眼睛。
“不,我跟朋友一起……”Eggsy已经被一群女孩子淹没,仅能看到头顶浅棕色的头发在晃来晃去,Q只好将目光投向007。
而此时,一个身着露背短礼服,身材热辣皮肤黝黑的女孩正贴近007,在他耳边有说有笑。
“那位穿浅灰套装的金发男士?”Mr.King语气轻描淡写,“他玩得很开心呢。”
Q没说话,他感觉到007的目光投向了自己,但是他却有意回避着。
Mr.King感觉到那位金发男士避开自己的目光,向注意力转到了他怀里那个热辣女孩,而自己面前这位有些羞涩的青年却将目光刻意躲开,一个浅浅的笑浮现在他的嘴角。
专心打量着站在自己面前这个有点青涩的年轻人。Mr.King开始评估今晚的目标:二十出头,略显纤细的身形,还透着未成熟的青涩,却身着高档定制西装,和自己穿的这套都属于Kingsman。若不是情窦初开的富家子弟,就是被有钱人包养还毫不知情的傻小子。
又扫了一眼那个只顾跟怀里女孩子亲亲我我的金发男士,Mr.King不觉得这人是那种喜欢玩儿乖巧可人如猫咪一样男孩子的类型,那么,今晚还真是不错的艳遇呢。
“先生,不来杯酒?”Mr.King脑海中种种糟糕臆想被一个几乎要掀到自己面前的托盘硬生生打断。
一个笑得好看地让他觉得晃眼地年轻人横插在两人之间,几乎马上就要贴到他身上,将托盘顶到了自己的鼻子下面。
“好的……”尴尬地抽手臂从上面拿了一杯酒,Mr.King发现自己的今晚的猎物已经闪身溜走,向那位金发男士奔去。
真可惜,本想趁机捡个便宜。
Mr.King咂咂嘴,不过他很快将目光转到了面前这位侍者。
不是他一贯喜欢的那种乖巧纤细小动物类型,太阳光太壮实,像美国西部牧场放牧的牛仔,太粗野。
不过,顺着敞开的领口一路看下去,白皙的皮肤,好看的腰线,关键是那挺翘的臀部。因为年轻侍者贴得太近,一股幼小动物才有的稚嫩甜香味道触动了Mr.King的神经。
只是和刚才的Ben不同,面前这位看似纯良绿色的眼睛闪过一丝老练狡黠的光,Mr.King觉得面前这位恐怕是MB。
* * * 
Q虽然压制着自己的步子,但是他觉得还是慌乱得很。
在007面前站定,Q并没有说话。
“老天!Q!你知道你在干什么吗?!”007压低声音说着,“来之前M没跟你说,那个Gary King是个危险的目标吗?!干吗擅自接近他!”
“James,你在出任务?!”Q有点吃惊,他愣愣地看了一眼站在James身边的女伴,才注意到她藏在耳朵里的耳机。
“不然呢?”007有些不高兴,“这位是Maggie,情报部门的。”
“抱歉……”Q不知道该说什么好,“我只是碰巧来了这里,那个Mr.King也是自己过来搭话的……我完全不知道他是谁……”
007的余光瞟了一眼不远处的Mr.King。他一边跟面前的棕发侍者说话,眼睛还直直地盯着Q的背。007甚至能感觉出来那目光下流地Q的腰部来回扫弄。
“赶快走,这里交给我们,别碍事。”007回应着Mr.King的目光一样,将手搂到Q的腰上,将他往自己拽了拽。
Q被这个动作吓了一跳,他推了推007,有些不满,“你怎么知道我碍事?”
“那个Mr.King盯上你了,传闻他最喜欢乖巧可爱的男孩子。你正好就是他喜欢的类型。”站在一边的Maggie开口了,“他可不是什么好东西,Q,你还是趁机赶快走吧。”
“我可不是那种男孩子,别小看我。”Q有些不服气,“是潜入任务?要从这个Gary King嘴里套出什么?”
“Q!别擅自决定。你可是内勤……”007眉头皱紧,“你没有外勤经验……”
“我们想要King手里的一份文件,他正在寻找买家,我们相信那份文件现在在他酒店房间的保险柜里。”看到Q和007僵持着,Maggie觉得Q绝对不可能就这么乖乖闪人。
“Maggie……”007抱怨着,“你在干吗?!别擅作主张!”
“没问题。”Q倒是很淡定,“想办法到King的房间找到那份材料,简单。”
007惊得说不出话。
“十二点在‘仅限员工’的后门那里见,James。”Q口里说着,伸手解下了007的手表带到自己手腕上,“你既然都承认不喜欢这个电击手表了,那不如借我用用。”
“年轻不代表缺乏经验。”Q看了一眼007,“Q部门也是属于MI6的,我们也是特工。”
接着007就意想不到的挨了Q一个耳光。
Q猛一转身就直直向Mr.King走了过去。





* * * 




正忙着想办法从眼前这位Mr.King前面脱身的Eggsy感觉屁股被人捏了一下。




然后一只拎着空酒杯的手绕到自己脖子上,细密地吻落在Eggsy的耳边,接着Q送来轻声低语 :“Eggsy,要不要来玩间谍游戏?我们潜入Mr.King的房间,好好捉弄他一下如何?”




Eggsy闻到了浓重的酒味,Q这是喝醉了?怎么回事儿?




其实很享受Q主动贴过来的Eggsy顺势侧头回吻了过去,也贴着Q的耳廓轻轻吐出话语,“你喝醉了吧?想到这么危险的事情?这人可是个变态混蛋啊……”




“不答应,我就单独跟他回房间。”Q说罢,在Eggsy的嘴唇上轻轻啄了一下。




“好……”Eggsy觉得现在有些腿软,他不知道是因为被Q这个爆炸性疯狂想法吓坏,还是因为Q主动热情的吻让他有了反应。




Mr.King大体猜出Ben是跟那位金发男士因为性感女伴的事情闹翻了,非要给对方一个难堪,才跑过来示威一样跟这个完全不知道发生了什么事情的侍者热吻了起来。远处那位金发男士的脸色异常难看,他既不想看到自己的男孩子就这么随随便便跟不认识的人接吻,也不想丢下无所谓的面子过来挽回一把。




真是造作和虚伪。Mr.King想着,不过无所谓了,他才是今晚的赢家。




将目光转到面前这好风景,Mr.King已经开始计划如何和这两个小尤物好好度过这一夜。Mr.King瞟了一眼面前这位自称Eggsy的MB,他显然是被吻得很舒服,裤子都微微鼓起来了。




“抱歉,先生。我觉得你的朋友喝醉了……”Eggsy红着脸气喘吁吁地推了推几乎要挂在他身上的Q,他看向Mr.King的眼神有些迷离,吐字的时候能透过微张的嘴唇看到鲜红湿润的舌尖。




“不好意思,那麻烦你扶他回房间吧,我给你带路,谢谢。”Mr.King吞了吞口水,调整了声线,向Eggsy示意。




“非常感谢。”搂了搂Q的腰,Eggsy架着Q跟着Mr.King离开了酒会现场。




“Q,这可是玩火啊……”Eggsy一边带着Q沿着走廊向里面的房间走去,一边贴近Q的耳朵小声说着。




“放心,Eggsy。我自有办法,我有——”Q还没说完,Mr.King停了下来,一心侧耳听的Eggsy差点撞了上去。




“两位请进吧。”Mr.King推开门,将两人带进了高级套房。




将西装外套脱下来随手扔在沙发上,Mr.King指了指床,示意Eggsy将Q放在床上。




Eggsy皱了皱眉,他不知道如果他将Q丢在床上接下来会发生什么。




意想不到的是,Q竟然扯着Eggsy来到床边,两人一起陷入软绵绵的床垫里。




Eggsy还没考虑好接下来如何演下去,Mr.King的身体就贴上了他的后背,诱惑的话语吹进Eggsy的耳朵里:“看来这只小猫很喜欢你呢,不如好好和他玩玩儿?”




接着Eggsy感觉腰被灼热的触感顶了一下。




Fuck!老子要把你的脸打开花!你等着!!




看着一时不知道怎么办的Eggsy,Mr.King觉得Eggsy可能并对身下小动物不太感兴趣。




于是Mr.King的手摸索着开始解开Eggsy的上衣扣子,顺着胸口又滑到了裤子里。




突然的碰触让Eggsy惊呼出来,他身体颤抖一下,本能向后仰去。




“Good Boy……”Mr.King一只手抚弄着Eggs的喉结,另一只手隔着内裤揉捏着Eggsy微微隆起的欲望,又顺势在Eggsy的后颈吮吸了起来,害得Eggsy呼吸变得急促起来,细微的呻吟从唇边溜出。




果然不出Mr.King所料,本属于自己的逗猫棒被硬生生夺走,Eggsy身下的这只小猫咪毫不掩饰他的不满,攀着Eggsy的身体凑了过来,一边舔舐着Eggsy的嘴唇,一边把手也伸进了Eggsy的裤子里。




Mr.King满意地浮出一丝笑,嫉妒果然是最棒的手段。




——来讨好主人吧,小猫咪。




Mr.King心里想着,于是他拽开了正忘情舔着Eggsy嘴唇的Q,将Eggsy据为己有。




满脸通红不断喘息的Q像一只生气的黑猫,喉咙里发出低低的声音。




——生气了?你这样聪明的猫咪还不知道该怎么做吗?




Q没有迟疑,向Mr.King凑了过来,讨好地吻了吻着他的脸颊。




——再多一些。Mr.King知道还不能轻易给猫咪奖励。




Q的身体贴了过来,蹭着自己的后背,凝重的呼吸在耳边,竟然有种触电样的快感。




只是这种快感很快就捏紧了心脏一般,Mr.King觉得自己开始痉挛,意识很快离他而去。




“Eggsy!”Q踢开依然因为触电还在地上抽搐的Mr.King,把Eggsy拽了起来。




“操!这个变态!恶心死了!居然伸到我裤子里摸!” Eggsy狠狠踹了Mr.King一脚。




“别管他了,我们去找他的保险柜。”Q抓着Eggsy的向套间走去。




两人一阵翻弄,在衣柜的一角发现了一个精致的小保险。




“我们这算是‘双雄大盗’?”Eggsy兴奋起来,“保险箱里会是现钞,黄金,还是钻石?”




“打开了才知道。”Q拨弄了一下保险箱的面板,拿出自己的手机贴在面板上,屏幕快速开始进行了计算,不一会儿一组数字跳了出来。Q将计算出的密码输入,Eggsy屏住了呼吸,只听啪的一声,保险箱打开了。




“老天!Q!你这是黑进保险箱了吗?!”Eggsy惊呼着,一下子搂住Q的脖子,“老天老天!你太厉害了!!我佩服死你了!!”




任由Eggsy在耳边把自己夸得天花乱坠,Eggsy只是抿嘴一下,伸手将保险柜里面的文件拿了出来。




棕色牛皮封面上仅用黑色印着“Obsidian(黑曜石)” 和红色的“绝密”字样,整个文件被封了起来,不知道里面是什么内容。




“这是什么?”Eggsy凑了过来,但Q没说话,而是脱下外套,将文件夹在里面又搭在手上。




“我们走吧。”Q起身,看了看手表,马上就要12点了。




“保险柜里没有其他的东西?”Eggsy不放心的探头看了一眼空空如也的保险柜,就被Q拽着离开了房间。




Q拽着Eggsy一路小跑,穿过依然在狂欢的人群,来到了后厨,推开那扇门。




007正等在一辆车旁边。




“文件。”007看了一眼Q身边衣冠不整的Eggsy,接着就将目光转向了Q。




Q没说什么,将文件递了过去。




007露出了惊奇的表情,犹豫了一下,他开口了。




“谢谢你,Q。我撤回前言……”




“有功夫说客气的话,还不如送我回公寓。”Q白了007一眼,007看着一脸茫然的Eggsy,抿嘴一笑,然后打开了车门。




* * * 




Eggsy换上了Q的T恤,紧绷绷的,却带着好闻的洗衣液味道。




他一边擦着滴水的头发一边看着晚间节目,Q递了一杯牛奶给他,然后拿过他手里的毛巾,替Eggsy擦着头发。




“Q,那个用豪车送我们回来的金发大叔是不是就是你暗恋的那个‘同事’?”Eggsy突然冒出一句话,把Q下了一大跳。




“他是商业间谍?”Eggsy又冒出的这句话,让Q停下了手。




“不是……只是个推销员而已……”这个谎言听起来都可笑,可是Q却不知道该怎么说。




“Q,你喜欢他没问题,可不要被他利用。”Eggsy转过脸来,表情严肃地看着Q。




“没有……”Q有点支支吾吾。




Eggsy放下手中的空杯子,搂住Q,轻轻摸着他的头发,在耳边小声说着,“突然说要干那么危险又不靠谱的事情,原来都是那个人指使的……答应我,别再被他的甜言蜜语冲昏头脑……”




“Eggsy……”Q闭上眼睛靠到Eggsy的肩膀上,觉得异常安心。




“不过,他的确很帅呢~”Eggsy在Q的脸颊上亲了一口,然后一脸开心的笑,“Q这算是开始谈恋爱了吗?啧啧~原来你喜欢这种危险味道满满的肌肉大叔啊~”




“Eggsy!”Q有些不满的叫着Eggsy的名字,撇了撇嘴,赌气的将毛巾仍在地上。




“好啦好啦,别生气了。”Eggsy还是一脸笑,揉揉Q的头发,“你喜欢就好~不过!我可是会盯着他的哦~他要是欺负你,看我好好修理他!!”




看着Eggsy一脸干劲儿满满的样子,Q展开一个舒心的笑。








END





评论
热度(19)
  1. 今天只想收到花束的无脸KSM【Hartwin】更文页 转载了此文字
    谢谢你笔下生花!蛋Q真的真的太可爱甜蜜了!虽然吃的人不多有点可惜!但是这样也无损对蛋Q的热爱!爱你爱