衍生脑洞:kingsmanXlegend,哈蛋黑帮AU

① @KSM【Hartwin】更文页 的黑帮脑洞:黑手党为什么不能有个年轻的接班人那种感觉……就是从小耳濡目染,大佬死后干掉了其他想篡位的人,继承了家族……蛋爸离开后蛋蛋干掉所有想谋反的人,harry是另外一个帮派的老大,和蛋爸关系很铁,蛋爸和harry有一个约定,就是如果自己死了要harry照顾蛋蛋。然后harry又不能以另一个帮派老大的身份帮忙就隐藏身份来协助蛋蛋。说自己是雇佣兵那种。私人保镖。


①是衍生脑洞的基础,②是衍生脑洞的来源


②衍生脑洞来源截  


*这只是个欢乐的脑洞而已,因为legend还没上映,所以就酱紫将就下咯


      

      Lee在位的时候和克雷兄弟签订了婚约,由于Lee的势力不及克雷兄弟的势力庞大,Lee为了保存自家门下的所有兄弟不得不和克雷兄弟联手,他将Eggsy送去了克雷那边,并和Reggie订了婚约(类似古代小国为了不被抹杀送王子到大国做人质的手法),Lee其实不愿意的但没办法,首先要顾全大局所以他唯有出此下策。

       Eggsy不知道Lee的计划,他听Lee说是为了锻炼他而送他到Reggie那里去,他其实挺喜欢Reggie的,因为Reggie不仅带他出席那些平常Lee不让他参合的派对晚宴,而且还会带他参与各种帮派活动,所以在Reggie那里他见识和参与了很多,而且说实话Reggie虽然偶尔有点疯和失控但对Eggsy还是不错的,所以Eggsy也觉得没什么不好的,而且Eggsy并不对“未婚夫”这个头衔有太大的在意,因为他仅仅是觉得这样更加好玩而已,他对Reggie并没有什么很特别的感情。

       后来Lee因故离开了,要扶正Eggsy继承Lee的位置,Reggie就让Eggsy回去他的地头自己搞定那些烂摊子,Reggie暗中关注着Eggsy的一举一动,表面上却对他持不帮不问的状态,他也想看看Eggsy到底有没有什么能耐可以搞定。

       然后就是另一个大势力的Harry,Harry之所以不联合Lee对抗克雷派是因为当时Harry还没上位,那个时候是Arthur在位,他意指克雷派可以吃掉Lee派的,所以他隔岸观火,但由于他那个时候和V这个外在势力参合一起大事件结果被V叔连累差点跟着栽了,后来Harry连同Merlin他们一同杀了Arthur,自己当了大佬,才有了如今Harry掌控了整个王男终于有力量帮助Eggsy的局面。

       接着就是Harry不能暴露身份,就扮作是来应聘保镖兼助手的来帮助Eggsy铲除掉那些心怀不轨的人,Harry用有别于传统的应聘手法,他在一家酒吧里“偶遇”了被人围攻的Eggsy并十分潇洒的帮助Eggsy解决了困境,Eggsy一下子就被Harry的英姿和帅逼样吸引了,然后就有了脑洞来源里那两幅图的一幕。

       未婚夫来捉奸啦哈哈哈,Eggsy向Harry说,这是我未婚夫,Harry不以为然地对Reggie说不若由我来代替Eggsy做你未婚夫吧,Eggsy当即就懵了,这是个什么情况!?救命恩人其实是来横刀夺爱的?Harry私下和Reggie可是波涛暗涌......

 


        我超讨厌三角恋的所以后面掰不下去了_(:з」∠)_而且在这里面RE不大可能,所以只有哈蛋啦


评论
热度(3)